無機善戶宅有限公司

無機善護宅有限公司

Golden Armor

我們是防水專家!

本團隊多年來致力於:奈米科技各式無機塗劑、防水劑開發應用推廣,關於無機材應用於工業領域的部分更是不遺餘力的協助開發者,開發、應用、測試、從不間斷!無論防水、防鏽蝕、水泥混泥土強化固化、抗裂水泥砂漿、鍍膜劑… 皆不斷測試、改良,讓每種產品材料發揮長效防水、耐酸鹼、超級耐候的效益!

本團隊有著超過二十年的純熟經驗!

最新研發的『金鎧甲奈米無機環保塗劑』,可讓使用者節省大量的保養維修費用,對滲漏水、壁癌的抓漏核心觀念更是業界的典範!

Golden_Armor-05

自有品牌『金鎧甲』無機防護系統

擁有台灣極少數能防水保固超過五年的防水材料與工法!
金鎧甲團隊的核心專業技術與世界知名品牌已達同等級!

 

相對於《非無機樹酯類產品》的水解、易黃變、不耐候、不耐酸鹼、褪化脫殼。
真正純粹《奈米科技的無機SiO2產品》,能克服以上所有常見問題,
甚至與附著介面做完整滲透式的結合,讓成品達到多年實質的防護長效。
可應用於室內、室外,可長效防水、抗汙、防滑、耐強酸鹼、抗UV、可自潔,是不黃變的奈米無機塗劑。

無機系統在歐美先進國家已經使用多年,
早年更是重用在古蹟修復、軍事設施、輸油管等重大建設,
現在越來越普及化於大型建築、土木工程。
例:自由女神、舊金山大橋。

無機奈米護壁寶

SJ-39瓷磚二丁掛專用

SJ-39為特殊醇溶性奈米無機系統,具長效防水、防污、防潮、抗腐蝕、不受紫外線破壞且耐強酸鹼、水性無毒。塗裝後可有效封閉瓷磚表面,並在表面與裡層產生連續性耐正負水壓之防水層。SJ-39是少數具特殊表面IPN防水層與滲入性防水礦物結晶兩種特性之特殊無機防水材。主要使用於瓷磚外牆之立面與平面表面防水防護,大理石等石材之底部防護與表面防水。常用於防水工程中外牆瓷磚防水之點線面三大區城之面與線防水之運用。

適用範圍:
做為水泥、石材、瓷磚、洗抿石子、灰泥、紅磚、石膏磚…等的表面防水封閉之用。

產品使用說明:
主劑:催化劑/100:1

新作水泥,等水泥7天以上養護乾燥後再上兩塗SJ-39。做為隔絕防水,本無機塗劑最高硬度為8H,並可強化水泥強渡10%-增加乾濕摩擦係數。可做為水泥、石材、瓷磚、洗抿石子、灰泥、紅磚、石膏磚..等的表面防水封閉之用。耐正負水壓,反應熟成後無使用期限。本塗料施工時,須注意水泥等的濕度,若濕度高會產生白化。為避免白化,使用者請先測試,建議以水份計測試,水分含量6%以下施作。

主成分: SiO2 
容量: 5加侖(16公斤)±5% 
使用量:每桶5加侖裝可雙塗100~120㎡。
保存期限:遠離火源,保存在陰涼處一年。

屏東縣政府空中庭園

恆春自建民宅案例

恆春自建民宅案例

無機鋰基SJ-8

水泥強化固化劑

Previous
Next

無機鋰基水泥強化固化劑是一種環保無毒水性無機矽晶液體,不含有機溶劑,不會產生甲醛,微粒即揮發性有機物(VOCs),能有效滲透混凝土(3-8m)。

無機鋰基水泥強化固化劑能與混凝土中的氫氧化鈣產生深層化學反應,使水泥固化成堅固、無塵、緻密的整體,有效提升水泥強度、密度、耐磨性、特久性及防滑性。水泥經無機鋰基水泥強化固化劑施工後,硬度會隨時間增加可達莫氏硬度8,不受紫外線、酸、鹼影響,長久有效,節省其維護費用。無機鋰基水泥強化固化劑不改變水泥之酸鹼值及物性,在地面上使用時,相較其他塗佈材料如環氧樹酯(EPOXY),有極大環保及經濟效益,不須如環氧樹酯3-5年就需保養,也無任何有毒氣體。無機鋰基水泥強化固化劑安全、無毒、經濟方便、施工簡便。

產品效能:
1.水泥強化固化,永不粉解。

2.提升水泥混泥土表面硬度。
3.防滑、提升耐磨度。
4.使水泥不因紫外線、酸鹼及氧化作用影響而粉碎。
5.使用後水泥表面可施作任何工法,如上漆、貼瓷磚等。

適用範圍
橋梁、河堤、海堤,任何水泥混泥土建築平立面內外牆、廠房、倉儲、停車場、加油站、美術館、商業空間之地坪皆可使用。

產品使用說明
使用者可依需求選擇工法(主劑單劑塗佈)A不拋光或B拋光

A.水泥固化強化無拋光步驟:
1.施工前兩天,清除水泥上的粉塵髒污。確定表面無環氧等樹酯附著。

2.使用SJ-8原液均勻噴灑(可用掃把掃均勻)在水泥表面上。噴灑均勻後時其表面保濕30分鐘(用水保濕,但注意不可積水)。即可完成固化強化作用。

B.水泥固化強化表面拋光步驟
1.金屬磨片(30-80)剷平

2.塑膠磨片(50)整平
3.塑膠磨片(100)拋光步驟開始100番200番400番
4.上藥劑(如程序A),上藥劑須在三天內拋光完工,否則硬度過高,不易施工。
5.上完藥劑隔天用3M菜瓜布磨平。進行收光。使用塑膠磨片800番1000番。
6.若是需要鏡面效果,可再用塑膠磨片2000番3000番

完成後需要防護,可先以SJ-6 做深層封閉後,再以SJ-168 SJ-39 做為淺層封閉。

主成分:  SiO2 
容量: 5加侖(20公斤)±5% 
使用量:每桶5加侖裝可單塗80㎡。
保存期限:遠離火源,保存在陰涼處一年。

以清水混凝土建造的『毓繡美術館』
也使用的SJ-8來強化建築本體

毓繡美術館於2016年榮獲台灣建築獎

SWJ-9

高滲入外牆
無機系統

SWJ-9突破奈米極限,其結晶粒徑低於1奈米,為分子單液型無機系統,可重覆塗裝增加其滲透深度,目前所測得最大深度為6.9mm上下,理論上可以深層。施工後遇水是完全沒有影響。

特性:
每桶16公斤,1Kg可施作5.6m 2。可使用噴塗與刷塗,建議連續塗佈兩道,施工前後24小時請盡量保持乾燥。

應用範圍:
粉光、內外牆水泥表面、外牆磁磚、抿石、清水模、外牆石材

操作方式:
清除鬆動面與粉塵、乾燥、直接以毛刷、滾輪、噴槍等滾噴刷塗在基材表面。完成後若要增加抗污性可再塗SJ-39一道。

守護家園

地球為母!人為本!守護地球!為中心思想。

研發創造不造成地球環境負擔與二次公害的材料工法

以耐氣候變遷!抗嚴酷環境!為目標期望

以期達到守護每一個人的家園不傷害環境的目標

Contact Golden Armor

無機善護宅有限公司

07-8221158

何仁傑 0920177762

repair57353@gmail.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *