翰可國際股份有限公司

Since 1989

Skwentex International Corp.

翰可國際股份有限公司

About SIC

公司概況

本公司於1989年成立,主要經營包裝材料、建築材料、PCB基板、IT關連產品、塑膠原料、成品等多種商品的進出口業務。 2008年起本公司即投入再生能源領域,近年來因應分散式能源以及物聯網的發展,也積極投入智慧微電網、儲能、電動車充電,以及物聯網永續能源解決方案的系統研發及整合。 本公司擁有優秀的人才,本着『誠實、穩健』的經營理念,追求企業的恆久發展,本公司的經營目標不僅是追求穩健,利潤也年年呈上升趨勢,國內外的聲譽不斷上升。另外,本公司的產品為了達到品質目標以及環境保護目標,本公司已經取得了GPI、ISO9001、ISO14001的認證。

綠能相關營業項目

太陽能

儲能

充電樁

能源管理系統

微電網解決方案

力威
物聯網永續能源解決方案

太陽能案場一站式服務,提供案場設計、投資報酬率分析、案件申請、工程設計、系統建置,以及發電量確保維運。

提供完整微電網解決方案,從太陽能、儲能、充電樁硬體提供以及安裝到能源管理系統分析調度,達到用電最優化。

能源管理系統可以即時記錄太陽能、儲能、負載以及用電設備資料。可以分析及調度儲能以及控制高用電設備來達到電費最優化。

電動車充電樁普及後,對用電量是一大考驗,需要智慧微電網當作緩衝,來避免電費飆高和跳電。

永續物聯網能源解決方案,可以在戶外沒有電源的環境下,
提供GPS、感應元件,以及通訊模組穩定的電力,可以有效持續運作許多年。

Contact us

  • 02-2658-8229 #237 江健智經理
  • 0922-684-623
  • 02-2658-3890
  • vincent.chiang@skwentex.net
  • 114台北市內湖區瑞光路258巷2號4樓之1
  • http://www.skwentex.com/tw/index

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *