亞伯丁股份有限公司

亞伯丁股份有限公司

ADD ATONE 創造最真實的仿石紋理

亞仿石漆ADD STONE 來自醞釀多年的崗石漆生產技術,同時整合建築市場塗裝需求,催生出水性環保/高仿真度/工序簡易/耐候久堅 之仿石漆系統,我們同時開發專業仿石漆噴塗技術,提供各種複合材料完整實現對崗石的想像。亞伯丁將承襲花崗石堅毅而溫潤之精神,以環保,仿真,易操作 為研發指標,繼續開發出各種花崗岩質面/花色,成就你對崗石的想像。

ADD STONE仿石漆 仿石塗層創造石材紋理

ADD STONE 亞仿石漆是複合材質的仿石塗料系統,全水性環保建材,能完全披覆於多種表面材料。不論室內、室外的牆面、天花板或者花園等各種場域皆能充分表現設計創意。

  牆面、家具以及各種藝術創作想要擁有真實石材的外觀? 除了使用天然石板、貼覆石皮或者石雕創作以外,選擇ADD STONE 亞仿石漆可以簡單、且快速擁有真實石材的外觀,讓您的建築物充分呈現不同的風格。

ADD STONE 亞仿石漆可以使用在非常多種類的材質,高擬真的仿石漆可以仿造出近乎真實的石頭表面。藉由ADD STONE 的石漆,用較低的成本、更快的方式獲得模擬石頭的製品。

ADD STONE仿石牆板 快速建構岩石風格的特色牆面

ADD STONE 亞仿石牆板以歐美為主要開發市場,針對DIY成熟之地區推出仿真度極高,組裝非常容易之複合材料牆板。在亞洲已有多個國家的建築工程採用亞仿石牆板,獲得極高的工程驗收評價,是簡單、快速施工的牆板材料。牆板產品眾多,但高擬真的人造岩板質面是現今市場上獨一無二的迷人開發。

ADD STONE 亞仿石牆板可使用螺絲鎖在牆內的骨架或者現有壁板上,不需要水泥、黏著劑,也不需要如噴漆一樣預作保護,安裝完之後就直接擁有如真實岩石紋理一般的牆面。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *