聚恆科技股份有限公司

Hengs Technology Co.,LTD.

我們將陽光帶給您

Hengs自2002年成立自然能源部門,專業於自然能源系統整合工程與相關產品銷售業務,為國內相關產業之先驅。長期以來,我們秉持『恆久才環保』的經營理念,於太陽光電系統整合技術領域不斷改良精進,已締造相當的口碑與知名度。

本公司兼具專業的太陽能工程管理與嚴格的品質控制體系,根據案件屬性不同,建立工程相關設計、施工、督查小組,建構專業系統設計、規劃部門,提供客戶穩定的發電效率,充足備份及、專屬營運團隊及經銷商服務。

我們歷年至今已完成諸多工程實績,累積案例已超過500件。在台灣所承覽的工程案件除了有經驗豐富的工程團隊進行設計安裝,更提供正式運轉後的定期與不定期維護服務,當系統出現異常或收到障礙聲告時時,會迅速派人前往維修。 隊及經銷商服務。

聚恆科技也同步引進國內外知名網路資訊解決方案,配合相關的程式開發設計,不只 能協助您輕鬆的將所建置的太陽能系統與網路資訊系統整合,最先進的資安控管機制 更能優化您既有的網路資訊系統讓您高枕無憂。

台灣目前最大太陽能專業團隊
專業性高,本司為臺灣目前最大的太陽能專業團隊,至2015年專業人力超過100人。

穩健投資.長久經營
自1998年創立已超過17年,穩建投資,我們有超過13年的系統整合經驗,給您20年營運保障,客戶絕對不會成為專案孤兒。

完整服務流程
一條龍完整服務流程:提供完整的一體化高品質服務,包括:規劃、設計、建造、營運、管理、維護。

完修高效率與海外進口產品
保障佳,提供7天完修效率與穩定運作20年以上的海外進口高品質產品,並設置全台獨一無二的SMA(位居世界領導品牌轉換器)維修中心。

R&D部門
有R&D部門,設置大型實驗設備,如暗房、恆溫恆濕機、嚴霧試驗機,測試與驗證設備規格、並有自行開發元件耐候條件持續研發之能力。

排名前茅的專業EPC公司
本司為臺灣排名前茅的專業EPC公司,市佔率20%。

獨到研發的即時監控後台
品管嚴格:獨到研發的即時監控後台與軟體、能快速診斷系統運作,並專設IT部門協助維護,專業度領先業界。

積極研發專業產品
研發多項自產專利產品。已用於海外實績。

網路資訊安全存取控管系統
運用UPAS存取控制技術,可配合您已使用的任何廠牌的網路設備,將太陽能系統與資訊系統完美整合。

聯絡我們

  • +886-6-2022202
  • +886-6-2012520
  • sales@hengs.com
  • 台南市永康區永科環路168號(永康科技園區內)
  • http://www.hengs.com