節能屋能源科技股份有限公司

節能屋能源科技股份有限公司

Ecolohas Energy Technology Co., Ltd.

公司介紹

節能屋能源科技股份有限公司成立於1998年,是專注於解決台灣特色綠能方案的新興社會型企業公司,公司擁有堅強的能源通訊及電力配置技術團隊,積極投入再生能源結合電力儲能系統規劃及設計與施工,並投注大量研究資源推動研發整合、協調、管理,打造最符合社會需求的能源網絡及分散式能源與智慧微電網架構,提高再生能源發電和用電效率,亦此減少大電網的能源需求,發展自發自用能源,減少碳排放量和解決氣候變遷問題,打造綠能永續、節能、環保的樂活新世界。

產品
歷程

自2009年台灣莫拉克風災過後,為了解決偏鄉地區及電力不普及地區用電,公司積極投入緊急災後儲能電力供應設備,發展出多種屬於不同應用場合的儲能系統。節能屋也整合產官學研幫助災後重建相關計畫,諸如:莫拉克風災重建村太陽光電社區,尼泊爾大地震災後救援、莫蘭蒂風災重建村計畫,最知名的重建村臺灣高雄日光小林村,是第一個合作打造住家型微電網場域和有效改變村民了解發電模式及用電方式,經系統測試結合分散式儲能系統及集中型儲能控制,可真正達到智慧型微電網的新能源概念,電網電力替代率常可達百分之八十,大幅減少了大電網所需的電力供給,達到節能減碳的最大效果。

專業規劃

再生能源發電規劃.智慧儲能系統開發.智慧微電網規劃.分散式電網規劃

01.

規劃評估

實地考察規劃與佈局。

02.

設計研發

模擬佈局和電力設計。

03.

整合施工

設備開發與專業施工。

Contact us

  • Service:0800603456
  • Tel:88672154567
  • Fox:88672156999
  • kevin@ecolohas.com.tw
  • 高雄市前金區中正四路211號7樓之6
  • http://www.ecolohas.com.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *