2016WFES 中東國際太陽能光電、LED暨新能源展

2016WFES 中東國際太陽能光電、LED暨新能源展

展覽成果

  1. 展出面積: 58 平方公尺、攤位數 6_個。(每1攤位以9m2計算,攤位數取整數,小數點以下四捨五入)
  2. 實際洽商買主: 5 人。

  3. 現場成交金額:預計 10_萬美元。

  4. 預估後續一年內交易金額:預計 10_萬美元。

錸德科技股份有限公司

錸德的企業願景與使命即是成為未來生活的工程師,一方面不斷致力於研發改良儲存媒體,無論是電腦、數位相機、手機等新興電子科技商品,都可以看到錸德在儲存業界的努力與堅持。另一方面身為地球一份子,錸德科技更秉持環境保護、珍惜自然的理念,結合集團內優異的研發團隊,運用領先的綠能技術,研發多款太陽能模組、太陽能電池、LED 照明等相關綠能產品,在能源日漸拮据的時代,運用企業優勢用心愛地球,力行減碳環保的社會承諾。

香港商優信電子有限公司新竹分公司

香港商優信電子有限公司新竹分公司作為电子零件貿易商,不僅具備了基本的功能,而且最大的特點在於其創造性和靈活性。
隨著IT革命而興起的”全球化”和”網路化”急劇改變了全球範圍内的社會及經濟環境。
香港商優信電子有限公司將徹底貫徹”顧客至上”的理念,立志提供超出客戶滿意度的產品與服務。

亨龍電機股份有限公司

亨龍泵浦公司為台灣早期創立的泵浦設計、技術研發與行銷服務之卓越公司,是台灣優秀的專業泵浦製造廠之一,成立期間伴隨著台灣的泵浦產業成長,擁有信譽卓著的『亨龍泵浦』品牌,並秉持多年來的泵浦設計、研發與製造的技術能量累積與經驗傳承,精選高品質的材料與結合穩定的製造工程技術,生產製造安全可靠、性能優異的各係列泵浦產品。

冠裕(裕桓)機械股份有限公司

冠裕(裕桓) 機械自1987年成立至今,以優質產品及服務第一之經營理念生產紙器及回收設備,深受各界好評與支持。但我們仍以最嚴謹的態度面對一日千里的科技發展 , 隨著新製造控制技術的進度 ,不斷研發改良高效能、操作簡易、便於維修的優良機械。

聯絡窗口:陳長仁(秘書長)、許瑋庭(助理)

辦公地址:台南市永康區崑大路195號 崑山科技大學

服務電話:06-2050782

聯絡信箱:
陳長仁(秘書長) crchen369@yahoo.com.tw.
許瑋庭(助理)     tina60538@gmail.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *