2015杜拜國際水資源、能源、科技及環保展

2015杜拜國際水資源、能源、科技及環保展

展覽內容

  • 水資源科技:水處理、海水淡化,水容器供應商,飲水機,濾芯,水處理化學品,泵浦,輸送管件,閥類,防水、玻璃纖維製品,蓄水槽及零配件,灌溉系統,衛浴、省水、鑽井、下水道、農業、園藝、消毒、排水設備及配件,密封劑、膠黏劑,各類防護、滲漏檢測設備等。

  • 電子電機設備:發電機,控制設備,馬達,照明燈具,空調設備,檢測儀器,安全監控,電線電纜等電子電機產品及零配件。

  • 環保節能系統:各類節約、保護資源及能源設備,資源回收產品及技術,過濾設備(空氣,水等),太陽能及風力製造產品,發射監控器,廢棄物收集管理、控管產品,污染控制系統及產品,垃圾、資源回收處理及系統,環境控制系統、隔熱膜。

台灣節能膜

奈米膠合玻璃即是在兩片玻璃間夾附陶瓷奈米隔熱膜,利用奈米的技術讓可見光波可以被穿透但紫外線及紅外線光波又不能被穿透,以此來增加膠合玻璃的高透明、高透光等性能。再利用玻璃中間夾附強力的膠膜使玻璃在強力的衝擊下不易被貫穿。具有耐震性、防盜性、防爆性、高隔音等特質。台灣是經常發生地震、颱風的地區,因為玻璃破裂而造成了許多傷害,越來越多人選用膠合玻璃,尤其是戶外欄柵、樓梯扶手以及護欄部分,是必要的採用。我們把奈米材料加入中間膜,可以隔絕紫外線99.9%,也可以隔絕紅外線達97%以上,但可見光還是可以穿透的,這樣白天就不必開燈(很多人在白天用窗簾隔熱,這樣白天就得開燈 ),因為紅外線進不來,所以可節省大量的冷氣,節能省電。

叶光閥業股份有限公司

叶光閥業股份有限公司擁有臺灣最完善的閥類製程,整體生產線從設計、鑄造、加工、塗裝、組裝、測試等完整的製程能力,尤其投入大量資源建置與品質相關的測試設備,目前已建置有全臺灣最大的閥類動態水壓模擬試驗場〈揚程可達100M,流量可達400,000CMD〉及全臺灣最大的靜態水壓試驗機台〈試驗壓力可達20kgf/cm²,口徑DN3200m/m〉。

旺泉國際企業有限公司

旺泉國際企業有限公司是個專業的濾水器組裝廠,不同於其他濾水器供應商的地方則是專為客戶量身訂做最符合他國市場的飲水系統,然而幫助客戶減少成本支出及提升產品品質。

聯絡窗口:陳長仁(秘書長)、許瑋庭(助理)

辦公地址:台南市永康區崑大路195號 崑山科技大學

服務電話:06-2050782

聯絡信箱:
陳長仁(秘書長) crchen369@yahoo.com.tw.
許瑋庭(助理)     tina60538@gmail.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *